MELI&MOLI

O’PLAZA欢乐海岸购物中心F2 - 039-040

MELI&MOLI

Meli moli首饰源于德国, 多年前,酷爱艺术的Anthony是一位极具天赋的珠宝设计师,着迷于研究世界彩色宝石的文化和产品研发。他经常在各国游历,汲取不同的设计灵感,学习各种珠宝工艺,他的设计总是透着新奇,每次新作推出总会受到市场的热捧。

一个仲夏之夜,美丽的莱茵河畔,Anthony遇到了一见钟情的女孩,爱情的魔力为他激发了灵感,Anthony立即为她设计了一款名为幸福的项练,作为定情之物。Anthony多年从事彩宝设计的过程中认识到,彩色宝石的纯天然属性及斑斓的自然色彩是宝石文化的精髓所在,能给人们带来内心的愉悦和分享的快乐。何不创造这独特的时尚,每时每刻,传递幸福的感觉? 于是Anthony在在德国首都柏林注册成立创立了充满魔力的meli moli品牌. 我们相信爱是永恒,就好像相信仲夏夜的魔力一样——永远都不去怀疑浪漫……

今天,尽显欧州艺术精华的Meli moli,充满甜蜜与祝福被人们视为爱的最好的礼物,它所承载的已不仅仅是对美好爱情的祝愿,越来越多的人通过Meli moli亲手来传递对家人、对朋友、对长辈的深情厚谊。

MELI&MOLI位置图片

精彩即将呈现……