FENDI CASA

O’PLAZA欢乐海岸购物中心F1-024-028

1
1

FENDI CASA

意大利品牌FENDI CASA美居是FENDI品牌以家居装饰延展的一项协作计划。自FENDI CASA美居系列于 1989年问世以来,在全新的家具领域,FENDI不断大胆做出创新尝试。

1984年,FENDI开创了新的产品线——FENDI CASA,这使得该公司成为较早将奢侈品设计品牌带入家居领域的公司,并成功跻身世界八大顶级品牌家具行列。1918年,21岁的阿黛尔(Adele Casagrande)在意大利首都罗马中心的 Viadelplebiscito开了一家小型皮具与皮草商店。1925年,她嫁给Edoardo Fendi,成为阿黛尔·芬迪 (Adele Fendi),于是,她将店名改为芬迪 (Fendi),从此拉开了一个皮草世家的序幕。1984年,Fendi开创了新的产品线——FENDI CASA,这使得该公司成为较早将奢侈品设计品牌带入家居领域的公司,并成功跻身世界八大顶级品牌家具行列。

FENDI CASA位置图片

精彩即将呈现……