moda SHU

O’PLAZA欢乐海岸购物中心F1-015

moda SHU

moda shu是一家以售卖名牌及独特品牌的配饰时尚概念店。创办人深信,善用配饰可为一套平凡的衣服画龙点睛,不同的配搭亦能带出截然不同的感觉。有见及此,moda shu遂自世界各地搜罗有意思的品牌,把一些新晋设计师的作品带来香港,给香港的时尚爱好者更多选择。

店内除了一系列国际名牌如Vivienne Westwood、Hunter、Valentino、Viktor & Rolf、Emilio Pucci、Kenzo Homme、DKNY及Christian Lacroix等外,亦锐意引进新颖且具潜质的品牌,当中包括来自西班牙的Michi、意大利的la mollla、及美国的Sogoli、Classic Hardware以及Old Gringo等。各个品牌均有着不同特色,为香港的时尚潮流带来一些新风格。


精彩即将呈现……