打造城市跨年地标 引领全城狂欢潮流

2015-12-28 12:12 830

打造城市跨年地标  引领全城狂欢潮流

                  ——玩转2015-2016欢乐海岸跨年夜全攻略

 

作为南山区2015“岁末欢乐季”亮点内容,1231日,欢乐海岸跨年狂欢盛宴炫丽登场,OPLAZA欢乐海岸购物中心、水秀剧场两大狂欢主场隔湖相望、互相呼应,创展广场、狂欢广场、椰林沙滩三处跨年市集高潮迭起、精彩纷呈,共同构建欢乐海岸狂欢矩阵!来欢乐海岸,在超10万平米星光海洋中,与逾15万人一同祈福跨年,尽享近15小时不间断跨年狂欢,全面引爆时尚、艺术、狂欢DNA,感受一场绝无仅有的跨年盛宴!


 

最潮盛宴  永不落幕的时尚秀场

激动人心的跨年夜,自然少不了买买买!12月起,OPLAZA欢乐海岸购物中心多家国际轻奢品牌新店开业,有让时尚界人士趋之若鹜的意大利高端服装品牌Massimo Rebecchi、深受好莱坞一线明星喜爱的高端时尚服装CNC、搞怪又童趣的Frankie Morello、意大利奢侈皮具品牌鼻祖GHERARDINI,还有明星婚礼必备的LANYU……让你徜徉购物天堂,乐不思返!

当晚六点,购物中心还将举办跨年亮灯仪式,让你和亲友在灯光环绕中许下美好祝福。随后,GATE ONEMARIA LUISAFrankie Morello三大国际品牌将邀请顶级超模现场走秀,演绎美妙曲线与华美服饰的完美融合,让你一睹超模风采,优雅狂欢。此外还有深圳“小米兰”购物中心时尚品牌联展、小剧场式演出及潮派巡游贯穿活动全程,共同打造永不落幕的时尚秀场!

    想要买得开心?优惠自然少不了:1218日至201613日,OPLAZA欢乐海岸购物中心推出时尚购物季之PK消费排行榜,活动时间内,当天OPLAZA欢乐海岸购物中心单张消费小票(消费小票仅限当天生效)最高者,成为当天的NO.1,有机会获得大疆无人机一架或者意大利GHERARDINI品牌箱包一个。如此豪华大礼只等你来领取!欢乐海岸前所未有的大优惠,只为你开心!

 

最强覆盖 超10万平米星光海洋

为让市民感受喜庆和热闹的新年氛围,欢乐海岸打造超10万平米星光海洋,百米蓝色星光隧道、巨型蘑菇灯、欢乐灯会……在海风习习的深圳湾畔,在新的一年钟声响起之时,仰望明灯映星空,万盏明灯中,灿若星河里,对着10万平米星光海洋许愿,将积淀在心中的无限情感尽情宣泄,将珍藏在心底的美好祝福尽情表达,为新的一年许下最美好的祝福。

散步在OPLAZA欢乐海岸购物中心的新加坡艺术家罗杰瀚艺术雕塑展也成为爱秀一族的最美拍照背景墙,轻盈的云朵、缤纷的气球和充满生活趣味的解读“欢乐”的气泡框,为市民和游客在2015年末与2016年初带来最美妙的体验。

    此外,跨年夜当天,你不仅能在欢乐海岸寻觅到美食美酒、大饱口福,更可在创展广场的蘑菇街买手市集置办新年潮品,还有位于椰林沙滩的深圳欢乐灯会陪伴你五光十色开心跨年!跨年夜,怎么玩?当然是调动全身的每个细胞,加入到欢乐海岸跨年派对中来啦!全天不间断狂嗨热潮,你准备好了吗?