海洋奇梦馆国庆吹来怀旧风

2015-09-25 12:09 782

   搭乘小小时光机,与8090爸爸妈妈一起“穿越”童年!

   印象中的童年,其实很简单,两套积木,玩得很溜的魔方,一辆遥控坦克,两只纯白瓷兔子,还有一只带发条的胖青蛙。这些旧时玩具陪伴了你整个青春。

   或许,童年的记忆在你的脑海已然淡去;

   或许,你还在懊悔那某一次搬家,妈妈“残忍地”变卖了你的小人书、四驱车与忍者神龟;

   或许,你也在等待这么一次机会,让你的宝贝与你一起回到那时的童年……

   来,给你一台穿越回去的“时光机”,拉着宝贝的手,国庆到欢乐海岸海洋奇梦馆追忆往昔,给孩子一段亲子时光,共同体会祖国发展的变化。

   10月1日-7日,城市中心的海洋馆——欢乐海岸海洋奇梦馆继续吹起怀旧风,扛起8090寻找集体回忆的大旗。

   青春年代秀:海魂衫、红领巾、黑板……拍一张旧日场景的照片,定格青葱记忆的瞬间

   国庆节来到海洋奇梦馆,好似置身于8090的大型怀旧剧场,现场的怀旧布置,像是致青春的黑白默片,惊艳了那些年的时光;

   8090物品展:看一看当时的我们,忆一段难忘的青春岁月

   上百件代表童年记忆的展品,从经典漫画到木偶玩具,从怀旧零食到学习用品,让你一次看不停;

   捏面人儿互动:一团团彩面儿捏出8090的青春岁月

   怀旧游戏捏面人儿,让你重拾童年乐趣,也让宝贝体验传统手工工艺,脑洞大开发挥极致创意;

   登船观影:拉着爸爸妈妈的手穿越8090,时光倒流,回味经典

   怀旧风格的小轮船“海洋奇梦馆号”也要出航了。经典电影、影视片段、成长动漫……亲子家庭只需凭借2张海洋馆门票在服务台领取船票,就可登船观看上世纪经典电影,观影结束还有8090年代标志性礼物相送哦!