欢乐海岸滨海生活节热力启幕,嗨翻全城!

2015-07-21 12:07 796

    7月18日晚的欢乐海岸,有无比热辣的劲歌热舞,有品尝不尽的美食佳酿,有醉潮醉美的朦胧夜色,更有赏心悦目的清凉美女,全面掀起鹏城的激情之夜。

   “BOOM!”在五彩缤纷的礼花中,2015欢乐海岸滨海生活节精彩开幕!

    36摄氏度的高温,并未阻止开幕式现场观众的热情,他们全家出动,早早地来到舞台旁占据最佳位置。

    这位金发美女,动听迷人的声线演绎的经典英文金曲国际范十足,仿若置身格莱美现场。

    星光派对、假面舞会、燃烧西班牙等热力四射的舞蹈让现场的气氛更为热烈,夏天就应该这么嗨!一起动起来!

    互动游戏趣味十足,“吸管喝啤酒”、“我要猜歌名”等游戏吸引现场观众的热烈参与,瞧这几位参赛者,看起来十分优雅,实际上可是卯足劲儿地喝,因为大奖是O-SEVEN的威士忌套餐!不过,小海赶脚这个比赛实在太不公平了,只要上台就给奖。

    尽管天气炎热,但是高颜值长腿美女与高质量美酒佳酿的走秀,瞬间领你进入清凉酒世界。感觉还不够?欢迎约上三五好友,移步欢乐海岸醉潮醉美的酒吧节,把酒话人生吧!

    7月18日至8月31日,酒吧狂欢派对、4周年感恩回馈、城市快划、种植梦想、娱乐大玩家、《陈妮飞刀》真人秀,六弹惊喜,火力全开,嗨翻你的夏天!欢乐海岸滨海生活节,是所有热爱滨海生活时尚达人们的狂欢天堂!这个夏天,我们在欢乐海岸等你!你,就是我们要找的滨海生活家!